Frittata morbida con salsiccia piccante
Ingredienti
6 uova
120 g di salsiccia speziata di maiale
60 ml di latte
un pomodoro ramato grosso
sale, pepe
120 g di salsiccia speziata di maiale
60 ml di latte
un pomodoro ramato grosso
sale, pepe
Preparazione
1) Spellate la salsiccia e sbriciolatela in una padella antiaderente. Cuocetela a fuoco dolce per 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto e, al termine, scolate il grasso in eccesso. Intanto lavate il pomodoro, asciugatelo, privatelo dei semi e tagliatelo a cubetti minuscoli.
2) Sbattete le uova in una ciotola con il latte, sale e pepe. Versate il composto sopra la salsiccia e cuocete a fuoco dolce senza mescolare finché le uova inizieranno a rapprendersi sul fondo e sul bordo della padella. Sollevate e ripiegate con una spatola i bordi della frittata in modo che il composto ancora liquido venga a contatto con il calore della padella e si addensi.
3) Proseguite la cottura per 3 minuti, cospargete la superficie con i cubetti di pomodoro preparati e continuate a
cuocere fino a quando la frittata sarà rappresa, ma ancora morbida. Servitela subito ben calda, tagliandola a spicchi.
2) Sbattete le uova in una ciotola con il latte, sale e pepe. Versate il composto sopra la salsiccia e cuocete a fuoco dolce senza mescolare finché le uova inizieranno a rapprendersi sul fondo e sul bordo della padella. Sollevate e ripiegate con una spatola i bordi della frittata in modo che il composto ancora liquido venga a contatto con il calore della padella e si addensi.
3) Proseguite la cottura per 3 minuti, cospargete la superficie con i cubetti di pomodoro preparati e continuate a
cuocere fino a quando la frittata sarà rappresa, ma ancora morbida. Servitela subito ben calda, tagliandola a spicchi.
Nessun commento:
Posta un commento