Lahmacun










Ingredienti
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
0.5 mazzetto di menta
600 g di carne macinata di manzo
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
600 g di pasta per pizza
farina per spianare la pasta
300 g di pomodori cherry di vari colori


Preparazione
Scaldate il forno a 240 °C. Mettete da parte qualche foglia di prezzemolo. Tritate il resto del prezzemolo, la cipolla, l’aglio e la menta. Impastate la carne con la cipolla, l’aglio, le erbe, il concentrato di pomodoro e l’olio. Condite con sale e pepe. Dividete l’impasto in quattro. Spianate la pasta su poca farina in un ovale spesso ca. 3 mm. Distribuite la carne sulle pizze con un cucchiaio. Dimezzate i pomodorini e distribuiteli sulla carne. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Accompagnate con dello yogurt.


Nessun commento:

Posta un commento