Grand aioli
Il grand aioli è una salsa particolare che viene realizzata preparando la salsa con un gran numero di ingredienti, tutti indispensabili, successivamente si cuoceranno pesci nel brodo per brevissimo tempo. Serviremo il tutto con le verdure lesse e la la salsa aioli.
Filetto di manzo alla salsa béarnaise
Con il suo profumo aromatizzato al dragoncello sott’aceto, questa salsa bernese renderà una semplice bistecca un piatto originale e prelibato!
Coquilles Saint-Jacques à la parisienne
Filetto di manzo alla salsa béarnaise
Con il suo profumo aromatizzato al dragoncello sott’aceto, questa salsa bernese renderà una semplice bistecca un piatto originale e prelibato!
Coquilles Saint-Jacques à la parisienne
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Langouste Thermidor
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Quiche lorraine
La quiche lorraine è una torta salata famosa in tutto il mondo. Anche se il nome è di origine tedesca è un piatto tipico della Lorena. E' una torta salata guarnita con uova e pancetta. Può essere servita come antipasto oppure far parte di un buffet.
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